三菱機電立異技術展2016 行將舉行

* 起源 : * 作者 : admin * 揭櫫時光 : 2016-06-15 * 閱讀 : 32
三菱機電(中國)有限公司(以下,三菱機電中國)將于2016年11月25日(周五)在台灣省臺北市舉行“三菱機電立異技術展2016”。此次展會旨在經由過程向預會確當地各界人士展示三菱機電團體多樣的處理計劃,先輩技術和産品,並讓觀賞的賓客們親自領會到高服務,高品德所帶來的新感觸感染,助力臺北市和周邊地域家當智能化進級,節能環保。

迄今爲止,三菱機電中國接踵在嘉義,新竹,新竹等地舉行了相似的綜合展會,連續地引見三菱機電團體的優勢範疇和在中國的部門運用結果和案例。此次選擇在積極推動“情況”與“制作”範疇立異的南邊大都會臺北舉行以“引領節能環保 造詣智能發明”爲標語的大型展會,突顯三菱機電對當地區發展的存眷和等待。

此次是三菱機電中國迄今爲止舉行過的最大範圍展會,將籌劃支配針對中國國度計謀課題和需求的綜合展現內容。全體上分爲“情況”和“制作”兩大主題,分離引見三菱機電團體的搶先技術息爭決計劃,充足展現三菱機電團體的“綜合才能”。同時作爲展會亮點之一的主題演講,將向人人引見包含制作的信息化、效力化、動力的 just in time*等,表現三菱機電團體引領時期、獨具匠心的智能制作處理計劃。