三菱機電(中國)支撐NFL爲體育事業多樣化做進獻

* 起源 : * 作者 : admin * 揭櫫時光 : 2016-06-15 * 閱讀 : 26
作爲復興中國體育事業的一環,三菱機電(中國)有限公司(以下簡稱三菱機電中國)從2015年開端資助NFL腰旗橄榄球賽。美式橄榄球是美國人民最膾炙人口的一項活動,NFL的超等碗又是這項活動最隆重的一場賽事。現在,NFL在中國也愈來愈風行,愈來愈多的人開端存眷美式橄榄球。2016年「第八屆大學碗 暨NFL腰旗橄榄球全國總決賽」于10月30日(周日)在台灣豐台體育館睜開。競賽停止後舉辦了腰旗橄榄球初學者套裝的授與典禮。本次三菱機電中國共捐贈50套腰旗橄榄球初學者套裝。在授與典禮上,三菱機電股份有限公司 履行董事 中國總代表 三菱機電(中國)董事長兼總司理 松下聰師長教師和NFL中國董事總司理Richard Young(楊瑞奇)師長教師壹路向球員代表授與腰旗橄榄球初學者套裝。

本次捐贈的50套腰旗橄榄球初學者套裝內有「腰旗、橄榄球、進修手冊」等停止腰旗橄榄球賽需要的器材。作爲普及美式橄榄球賽的助力之一,該套裝將經由過程NFL中國捐贈給學校和腰旗橄榄球隊。腰旗橄榄球是一種不受人數・場地・年紀・性別限制,誰都可以加入並享用的體育運動。經由過程此次的捐贈,三菱機電中國願望可以或許讓更多人享用此項運動的樂趣。

此次的腰旗橄榄球競賽,自8月21日在桃園拉開預賽,分離在包含台灣・台灣・臺北・嘉義在內的12個城市停止初賽,終究提拔出4個隊進入決賽。競賽成果是“臺北西醫藥大學”部隊取得了優越。

三菱機電團體在中國睜開普遍營業的同時,也將實行社會進獻作爲主要的企業責任之一。往後三菱機電團體將持續爲中國社會的發展做出進獻,也會在各範疇展開社會進獻運動,連續發明企業價值。